Встреча с Жириновским. Пришлось уйти раньше конца.

"Моя жизнь слишком коротка". На этой мысли я покинул круглый стол ЛДПР по тематике "проблемы блог-сферы". Почему? Ну не хватает меня на лекции Владимира Вольфовича, да еще стоя слушать...

фотограф Кузьмин. портрет политика. Жириновский профессиональный портрет ЛДПР Жириновского
Претензии к лидеру ЛДПР лично у меня отсутствуют. И даже я благодарен за приглашение. Просто в толпе обсуждение серьезных вопросов затруднительно. Жириновский хорошо понял это и начал общаться в формате "лекции". Вот я и покинул зал.
А вопрос у меня был. Я попытался получить микрофон, но здравый смысл взял вверх. Ну разве я стал бы отвечать серьезно и на серьезный и сложный вопрос в такой ситуации? Очевидно - нет. Я подумал, что не стоит тратить время - свое и В.В.Ж.
А вопрос был такой:
"
" Очевидно, что российская элита не в состоянии оплатить с текущих доходов пенсионные и прочие социальные договора. Для этого нужны рабы. Сейчас гастарбайтеров используют именно в этом качестве - вне всяких социальных норм и прав. Что делает Ваша партия для улучшения ситуации? Вас не смущает, что основная часть гастарбайтеров - мусульмане? Какая роль отводится традиционному населению России в будущем?"
Этот вопрос был навеян не политкорректной, но честной репликой. Впрочем, пересечения миров бывают и конфликтными:). Достойные пример от достойных господ РАЗ, ДВА. и т.д.

фотограф Кузьмин. портрет политика. Жириновский

профессиональный портрет ЛДПР Жириновского
З.Ы. Я прекрасно провел сэкономленное время. Мы гуляли. Беседовали о перспективах бизнеса и радость познания в сфере человечности бытия не оставляла нас.

Комментариев нет :

Отправка комментария

Краткая карта блога

будет скоро тут


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru