Новости соцсетей. Пользовательский вопль.


Все мы, ну или почти все, сидим в Foursquare... Удобная штука, но сейчас не об этом.

Зачем чекиниться изо дня в день, изо дня в день по схеме:
- кафе перед работой (одно и то же)
- работа
- кафе на бизнес-ланч (одно и то же)
- пробка на дороге (одна и та же)
- дом.

Ну кому это надо? Кому интересно знать, в каком макдаке ты кофе перед работой хлещешь, а в каком му-му бизнес-ланчем давишься? Реально люди думают, что кто-то к ним в гости на этот самый бизнес-ланч заскочит? Да никто не заскочит и никогда. И никому, кроме твоего начальника, нафиг не интересно, что ты пришел на работу. Итак очевидно, что все мы где-то работаем или учимся, и каждый день там бываем. Так нафига каждое утро повторять "я на работе", "я на работе", "я на работе". Блять, все и так знают, что ты там. Ты лучше зачекинься "я в отпуске" - вот это интересно знать.
Ну или чекины у каждого столба - отдельная песня. Нафиг кому знать, что ты вышел, дошел до остановки, сел в автобус, проехал мимо заправки, вышел на остановке, зашел в кафе, прошел мимо магазина... Киллер и так будет твой маршрут знать, а вот лента друзей в Форсквере засирается на отлично.

Ну и самый пиздец, конечно, когда еще и трансляция в фейсбук включена. Это полный пиздец и ненависть. У меня самого недавно форсквер глюкнул и несколько чекинов в ФБ слились - до сих пор руки не доходят это из хроники поудалять к ебеням.

Лично я давно уже чекинюсь или в новых местах, где еще не бывал, или в местах встреч, что бы люди видели, что я уже тут. Как-то так.
Написано ни про кого лично, не принимайте на свой счет, просто мысль вслух. Любите друг друга!

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Краткая карта блога

будет скоро тут


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru