Раздавив на троих литр «Столичной»,

 оставшись вдвоем, я и Федя, поехали в «Хроники». «Столичная» в рюмочной в четыре раза дороже. Плохо. Но Федя, пропивая деньги на благое дело, угощал водкой, скромно, правда, купил бутерброд с красной рыбой, откусив половину. Ну а спустя тридцать минут я достал тысячу и мы перешли на графины. Так привычней.
Напротив за круглым белым столиком сидел парень с красивой девушкой. Парень, противная такая личность, часа два рассказывал даме, видимо, увлекательные истории. Красавица курила сигарету за сигаретой, иногда прикасалась губами к бокалу с белым вином. Скучала. Молода и прекрасна.
Я немедля предложил Вике отжать у парня девушку, но мы постеснялись быстрых движений. А Федя, единственный наш нападающий, изрядно надравшись, прищурился, выдал что-то невразумительно, глядя на красивую девушку, и продолжил делить места в мифическом муниципальном совете.
Через час парень и девушка стали одеваться. Как только пара оказалась у дверей рюмочной, Вика решилась. «Останься с нами!» - крикнула она. Было поздно. Мы потеряли свое счастье. Девушка громко и горько хлопнула дверью.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Краткая карта блога

будет скоро тут


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru