Посмотрел эфир программы "Человек и закон"

про наследство Немцова в 1 миллиард долларов! Ну, это же пиздец! Откуда, блядь?! Теперь мне никого не жалко! Ни одного политика! Пусть всех убивают нахуй. Сами себя перестреляете когда-нибудь. Его жёны и дети стоят в очередь за наследством. Скоро получат, переругаются, передерутся, но получат.
Страшно представить сколько тогда денег у других политиков... Про Путина уже молчу. Короче, градация, стагнация и пиздаболизация нации на лицо! Нищета и богатство... Кругом воры и предатели. Тлен, мрак. Я тут ебучий забор не могу построить. Копить приходится... Пиздец! Купить часы и другие аксессуары linktolink Большой выбор !Низкие цены! "На все 2 миллиарда накуплю, стало быть, сопелок да гармошек с балалайками для всей России многострадальной, а на сдачу, так и быть, "Стюарта" себе, давно уж хочу... жаль бэушная, но ничего". Василия Цимбала после описанного случая перевели на Дальний Восток . В одном из эпизодов своей службы, он зашел над палубой японского вертолетоносца и сравняв горизонты, врубил полный газ. Вертолеты и находившихся на палубе разметало кого в воду, кого в надстройки корабля. И все бы ничего, если бы японцы не писали эфир. А после массовой порчи вражеского имущества, в эфире прозвучало " 3.14ZD3ц бобикам!" до боли знакомым голосом Василия.
Закончил свои дни Василий печально. Утонул, купаясь в Крыму.... Мой проект прошёл одобрение детского жюри (архиважно для меня!). Но не прошёл одобрение экспертов. В принципе, они правы: команды у меня нет. Объективно нет, согласна. Мало кому интересны мои проекты, всем бы свои воплотить и сделать, а также найти помощников для себя.
(предупреждаю: в конце - мат, в количестве один штук) Мы безнадежно отстали.
Например участие в марсианской программе ограничивается предоставлением запуска европейского модуля на орбиту и установке на марсоход нескольких примитивных датчиков.

И СНОВА О ВИНИЛЕ (о сериале)
Итак, главные претензии к фильму от хулителей следующие:
Плант - поц, а это недопустимо; Элис Купер - долговязый поц, а он был коротышкой; сюжет - о чем этот фильм? нудятина и тягомотина - заявив криминальную основу в фильме, сценаристы не держат драйва, спуская детективное начало на тормозах. Да и вообще - причем тут "винил", этот фильм скорее "кокаин" надо было назвать! Ну и так далее - хулителей много, претензий еще больше.
Давайте разберемся. Итак - да - Плант меня самого конечно покоробил. Сначала я причем подумал такой: не ну бля, ну джаггер же ж все-таки, который с Плантом не один косяк выкурил - ему видней все же, каков Плант на самом деле по жизни. А потом вдруг вспомнил все эти интервью многочисленные, которые я видел. Шо-то он в натуре не такой, каким нам хотят его показать. Так что да - это бочина конечно. C другой стороны, ну и что? Зато какой у них Питер Грант вышел отменный со своим бесконечно прекрасным монологом про фашистов.
Тут вообще со звездами ситуация стремная конечно. Понятно, что все эти Боуи, Лу Риды, Нью-Йорк Доллзы и прочие Ленноны да Грэмы Парсонсы - это заигрывание со зрителем. И порой весьма неудачные: Боуи толстый, Элис Купер длинный, Нил Янг тоже кабан какой-то. И все равно мне кажется, что не нам рассказывать таким пацанам, как мик джаггер, каким по жизни был Грэм Парсонс, не правда ли? В общем это такая фишка сценарная, дабы зрителя привлечь. Ведь тут главное что? Что акценты расставлены верно: форева онли рокенролл, а весь прог-рок - нахуй! Типа "что это блядь такое играет? Что? Новый Джетро Талл? Так - нахуй их!" Или "да запустили мы твой Фокус на радио, крутится 50 раз в день этот Хокус-Покус ебучий".
Мне тут более всего импонирует, как они показали фанк-монстра Ганнибала. Образ полностью списали со Слая Стоуна, сценические движения - с Джеймса Брауна, саму песню - с Бобби Берда. Получился отличный собирательный образ - все понятно, все считывается, все получилось просто великолепно. А главное - не доебешься, что он слишком черный, а его афро-прическа слишком коротка.
Теперь главное - сюжет. Ребята - детективная линия в фильме - это снова завлекаловка. Для таких как вы. Потому что на самом деле фильм конечно же не об этом, и не о кокаине, и даже не о виниле. Этот фильм о том, как рокенролл наконец вернул себе свое бунтарское начало в страшную эпоху царствования тотального джетроталлинга. Там же все на пальцах объясняется. Причем в каждой серии. А в восьмой серии, которую я вчера посмотрел, были 2 такие пронзительные сцены, что, признаюсь, постепенно этот муви становится одним из моих любимых:
1. Когда Ричи объясняет молодой панк-группе, что есть музыка вообще и рокенролл в частности (блядь - выучите его наизусть - это великий монолог о понимании всей сути всего)
2. Ну и конечно же негр-продюсер, показывающий все тем же ранним панкам, откуда вообще у всей рок-музыке ноги растут (тоника-субдоминанта-доминанта), и играет на один мотив кучу хитов, рассказывая по ходу дела, что туда еще добавляли, какой именно ингредиент. И не надо ничего придумывать! Все уже придумано! Просто сыграйте это в своей интерпретации, вот и все! А это по сути и есть в двух словах главный синопсис всего рокенролла.
Тут что интересно? Что панков привел к рокенроллу ритм-н-блюзовый чувак. Я в истории рокенролла таких примеров не знаю, но блядь - это именно та ключевая хуйня, которой так не хватает во всем этом! Я не знаю, что там будет в фильме дальше, но вообще-то именно этим и именно таким образом в это самое время протопанки из Доктор Филгуд таки нашли свой саунд. Правда было это в Англии...
В общем - в который раз заявляю - это отличный муви! И если бы мне щас не надо было валить на работу, я бы вам еще столько же написал бы о великолепной работе сценаристов, довольно тонко внедряющих рокенролльную мифологию в канву повествования.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Краткая карта блога

будет скоро тут


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru