Весна! Пора цветов!


Вы конечно знаете, что компания, разрабатывающая программу конвертации DxO Optics до сих пор не включила в список поддерживаемых камер фотоаппарат Leica M Monochrom! Сколько можно это терпеть? Разберитесь с нерадивыми чиновниками.

С уважением, фотограф, московская обл. Как приятно, что вы их вспомнили. Всю жизнь, кажется, прожила в этом мире. На днях опять с середины начала перечитывать "Поиск предназначения", из последнего. Как трудно было жить, всё наперед угадывая. Вот теперь и правда началось. В четверг, 14 апреля, Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) сняло временные отстранения с 25 наших атлетов, чьи допинг-пробы показывали наличие мельдония. Фактически это первый шаг к официальному оправданию за ставший всемирно известным за считанные месяцы препарат. Слово за международными федерациями, в юрисдикции которых самые громкие случаи с россиянами – Марией Шараповой, Юлией Ефимовой, Павлом Кулижниковым, Семёном Елистратовым, Екатериной Бобровой и другими. Получается, Боброва не по своей воле чемпионат мира "прогуляла"? Призовых недополучила. Кто-нибудь ей и Диме компенсацию выдаст? Аналогично и с Кулижниковым

Сейчас цветы становятся все дешевле, и уже купить розы можно по цене значительно ниже зимней. Особенно через интернет. А если посмотреть рекламный ролик в Ельцин-центре, о годах "становления" современной России со допетровских времен..... При внимательном его рассмотрении госизменой попахивает. А ничО- глЯдим((((( в общем, президент оять сказал, что у него все хорошо - ведет здоровый образ жизни, старается не болеть, спорт там, сам он холостяк, думает все время о стране, а народ у нас еще не везде дорос до понимания, по этому чиновникам лучше знать, что народу надо Там прямая линия ещё не закончилась?
Уважаемый Владимир Владимирович!

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Краткая карта блога

будет скоро тут


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru