Кто следит за моей лентой,

тот знает мое отношение к происходящему в соседней стране и мою позицию по этому вопросу. Давно ничего не постил, ибо не интересно, но не в данном случае, ибо ожидаемый мейнстрим в зародыше уже порочен!

Уже второй день в ФБ усиленно раскручивается маховик по загону одной девушки, гражданки Украины, крымчанки которая уже сколько времени пытается пройти через бюрократические препоны и получить ВНЖ российское. И якобы эта девушка потребовала увольнения из дет. сада преподавателя за типа патриотические песни о ВОВ.

Так вот со всеми качающих эту тему радикально радеющими за честь "патриотки-преподовательницы", которые ни на сантиметр не в курсе о истоках данной ситуации, буду прощаться. А в истоках этой ситуации стоит бывший муж, известный персонаж, поддерживаемый г-ном Сурковым. И весь этот динамичный шквал разворачивается именно с подачи крупнокалиберных персонажей, чтобы полностью окончательно раздавить девушку , чтобы та забыла о притензиях по разводу... Поскудство это.. Чем обработать стены от грибка и плесени http://nashprorab.com/chem-obrabotat-steny-ot-gribka-i-plese/ А как бы то ни было, но практики по изменению психических состояний человека, в религии хорошо известны и речь даже не о наркотиках, а о обычном посте, малом сне. Часто одного этого хватало, чтобы человек начинал видеть и чувствовать особые, благодатные состояния. )Хо-хо, хвастаюсь детями. Деня получил сегодня аж 2 сразу head teacher awards.
Один за то, что закончил math challenge card, ему осталась только одна карточка!!! а второй за то, что получил 38 из 40 в пробном SAT test по математике. Экзамены будут в мае. Готовимся. А Тома сегодня попала в семёрку лучших учеников по чистописанию, этим семерым теперь позволят писать какой-то особенно ручкой. Вот тетрадка, красиво? Пока дети учились, я написала письмо в новую Денину школу, они просили выбрать иностранный язык, немецкий или французский. Мы конечно выбрали немецкий, они правда не гарантировали, но обещали учесть пожелания. Письмо решила отнести сама, школу посмотреть, да и dead line ответа уже в понедельник, не была уверена успеет ли почта доставить.

А ещё вчера я получила письмо от нашей поликлинике, что пришло мне время сдавать PAP тест, то есть мазок на цитологию. Когда я становилась на учёт в поликлинику, в анкете был вопрос, когда я последний раз его сдавала. Я честно написала, что года 3 назад. Тут его надо сдавать раз в 3 года, поэтому мне и пришло письмо, мол напоминаем, запишитесь на тест. Я сегодня утром позвонила в поликлинику, настроилась, что раньше чем через пару недель меня не запишут, тут все повильно обычно происходит, а тут кто-то отменил визит и мне предложили прийти прямо сегодня. И я пошла, тем более это рядом со школой, куда надо было письмо отнести. Мазок брала медсестра, она же все подробненько рассказала, что как и куда. Результаты анализа в течении пары недель шлют им в поликлинику и мне по почте, если там все ок - ждите письмо через 3 года. Если нет, назначают ещё какой-то тест и если не ок, как она сказала в госпитале, абнормальные клетки удаляют. Ждемс.
Рядом с поликлиникой есть аптека, куда я пошла купить компрессионные гольфы для дальнего перелёта. Оказалось они у них так и называются flight socks Смайлик «smile» На дверях аптеки висело объявление, что им требуется Healthcare assistant на 6 часов в неделю. Я спросила у консультанта, которая мне помогала выбрать гольфы с кем бы мне поговорить, она привела менеджера, которому я всучила своё CV. Так же попросили заполнить их анкету он-лайн, посмотрим. Было бы неплохо, рядом с домом и всего 6 часов Смайлик «smile» На ужин готовила запечённый окорок с медовой глазировкой. Так день и прошёл.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Краткая карта блога

будет скоро тут


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru