Народ, у нас в семье,

даже не знаю как охарактеризовать это событие, горе что-ли ))), но моему брату с его женой
практической стрельбой тоже захотелось активно заниматься.

Да так, что уже месяц ходят с женой в тир, 2 раза в неделю, И нужна им стрелковая снаряга для занятий в тире. В кол-ве 2х комплектов. Свою отдавать не хочется, нулевую брать жаба душит. Моя личная жаба, не его, ибо знаю, что нафиг она нужна нулевая.
Нужен пояс (размеры "талий" 118 и 92 см), кобура, подсумки. В руку им лег Глок, соответственно и кобуру под него. Кобуру открытого типа, имхо лучше будет Blade Tech под Glock для правши. Есть желающие поменять снарягу на адекватные дензнаки?
Активные наушники возьмет новые, ибо нефиг. Сотни и тысячи статей написаны по поводу полезности разных видов масел, и каждое полезно по своему. Но лидером всех масел является масло льна. Едва ли вы найдете более полезное по всем направлениям оздоровления организма масло. Подтверждаю, такие путешественники в природе существуют! Я, конечно, не жажду отчеты всякие составлять, но вот по любимому офису, кофе-пойнтам, переговоркам и серьезным встречам в них очень тоскую временами.
Особенно когда застрял ночью в джунглях, сел телефон, непонятно, где твой дом, утром надо найти хороший инет и работать, а спать тебе, видимо, в джунглях и придется. И думаешь, такой, вот бы проснуться в однушке в родном Ховрино, пойти под снегом-дождем на автобус, добраться до метро, потолкаться там часок, а вот ты уже и в офисе! Главное, жив-здоров, русскоговорящие люди вокруг и инет хороший.

Полтора года я работаю удаленно и путешествую, преимущественно по Азии. Побывала много где, не меньше месяца жила там, где все любят задерживаться на зиму: в Таиланде, Вьетнаме, Индонезии, Малайзии. Нигде не оседала на постоянной основе, но вот, заехав вынужденно и ненадолго в Шри-Ланку, не могу отсюда уехать. Попыталась сбежать на Бали, но через месяц вернулась.
Я очень привязалась к этой стране, непосредственно к Хиккадуве и к своему дому, в связи с чем хочу помочь хозяину привлечь больше гостей в гестхаус. Я создала группу ВКонтакте, где буду звать гостей и рассказывать обо всем, что меня вдохновляет в этой стране. Подпишитесь, пожалуйста, если пользуетесь ВКонтакте и если вам хоть немножко интересно -
Если вы планируете отдых, но пока точно не определились, куда, приведу несколько доводов:
1. Стоимость перелета из Москвы в Коломбо примерно на одном уровне с Таиландом и Индией. Дешевле в Азию никуда не улететь.
2. Благоприятный сезон в Хиккадуве и на юге Цейлона продлиться до конца мая; с мая же по сентябрь лучше отдыхать на севере и востоке (Аругам Бэй и т.д.)
3. В Шри-Ланке действительно разнообразная флора и фауна: во дворе моего дома живут три варана, каждый вечер приходит стая обезьян (не опасных для человека Смайлик «wink», бегают стаями бурундучки и летают летучие лисы. Таких красивых пальм, как здесь, я не видела ни в одной посещенной стране.
4. Еда в ресторанах неплохая и довольна дешевая. Также можно ежедневно готовить свежую рыбу и креветки – морепродукты недорогие.Фрукты стоят довольно дорого для Азии, но у нас во дворе есть два манговых дерева - есть можно бесконечно.
5. Городской транспорт почти бесплатный; на поездах и автобусах можно спокойно путешествовать по всему острову.
6. Гестхаус находится в двух минутах пешком от хорошего пляжа, куда ежевечерне приплывают двухсотлетние черепахи.
7. Хозяин-ланкиец – очень хороший и интересный человек, от него можно многое узнать про местные обычаи и быт.
8. Есть отличная веранда, где мы каждый вечер можем делать барбекю, играть на гитаре/в карты/в настолки, пить местный ром и просто весело проводить время.
Если у вас намечены другие варианты проживания в Шри-Ланке, все равно пишите мне. Я с удовольствием отвечу на все вопросы, помогу по возможности, ну и с радостью встречусь, так как я путешествую одна и скучаю по друзьям и коллегам. Про другие страны тоже могу рассказать, но не с таким вдохновением).
Жду вас в гости!

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Краткая карта блога

будет скоро тут


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru