Ну что сказать????

Сама эта идея - насквозь прошита белыми нитками.... Власти понадобились дополнительно 27 млн. голосов, пусть и мёртвых... Я думаю, что всем понятно - зачем... Это 27 млн. голосов ЗА всё то, что собирается ещё она натворить....
И да, это тоже важно: Пока в сетях поднимаются говновойны по этому поводу, оно слушает и кушает... Хочу напомнить, День пива был истинно народным праздником))) Кстати, не могу забыть братание милиции и поклонников пены в Лужниках. А когда первый пивной фонтан организовали,прикольно. День -народного счастья. www.campingmanitoulin.com

Хочу продолжить тему любимой работы - дизайн и пошив домашнего текстиля, а проще сказать - поговорим о шторах Смайлик «wink» И начать я хочу не с последних проектов, а с очень-очень давнего, но очень любимого (до сих пор, заметьте Смайлик «wink» , прошло с тех пор немало времени - лет 8 !!!) оформления окошек для чудесной семьи.
Когда-то я написала об этой работе в своем блоге, поэтому повторять не буду, кому интересно - пройдите по ссылке, а кому лень читать многобукв, просто посмотрите фотографии!!!
PS Почему я вспомнила именно об этой квартире? Сегодня мне позвонила заказчица, поинтересовалась, продолжаю ли я заниматься шторами и очень обрадовалась моему утвердительному ответу Смайлик «smile» и сообщила, что они затевают ремонт, полностью меняют стиль интерьера и ждут встречи со мной по окончанию строительных работ. Рыдаю....особенно над одинокими платьями....Захотелось помочь человеку. Может стоит организовать благотворительную акцию на "первом", что-то типа "Поможем вернуться Свете и её платьям на Рублёвку!". Уверена, что народ наш, привыкший к жизненным неурядицам, не пройдёт мимо чужого горя.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Краткая карта блога

будет скоро тут


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru