Еще раз перечитав "Описание" группы РАССТРИГИ,

я понял, что возможно, мое нахождение в группе есть ошибка и ложь, которую требуется пресечь.
- потерю религиозной веры я считаю одним из величайших благ, а к наличию оной не могу относится с сочувствием т.к. эта вера является ключом многих бед современности.
- человек, покинувший абсолют монотеизма, но не нашедший прочной (марксистской) основы для атеизма, делает личностный шаг назад (агностицизм) или топчется на месте.
Да, когда человек уходит из секты, в которой он прожил годы, через призму которой он измерял свои дела и мысли, он подобен дембелю, который только о службе говорить и может.
Но это должно пройти.

И я не щедр на добрые слова.
Надо ли покинуть группу? Цепи противоскольжения своими руками http://ladamaster.com/cepi-protivoskolzheniya-svoimi-rukam Я ищу в группе единомышленников, способных при случае вместе со мной со знанием дела выписать развесёлых полемических п*здюлей попам.

И для того чтоб быть атеистом, марксистом становиться вовсе не обязательно.
Ну у меня говорение, или там деятельность об этом превратилась в этакий ветеранский спорт. Собственно мне и нечего прибавить или поменять в тех годах что я прожег в замастыре. Навыки клироса и духовности ни передать некому, ни обсудить не с кем. Они не востребованы. Фанатазировал иногда мысль, что если окажусь в сложных условиях, а точнее за решеткой, то с этими навыками храмовника стану "смотрящим за церковью". Собственно наезжый поп не должен меня скоро опознать по кинофильмам. Ну почему бы не поучить соседей по нарам правильно читать по-славянски? Все равно там больше заняться нечем. Если о слесарно-сварочных навыках, то на унылых производствах в этой доживающей путинской рашке редко увидишь улыбчивую особь. Плюс ниша антирелигиозно кино в России практически не занята. Чем не интересная жизнь?

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Краткая карта блога

будет скоро тут


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru