Нет, конечно, что-то изменится.

 Должен уйти министр Виталий Мутко — человек, который в какой-то момент не заметил, что мир вокруг поменялся и уметь балагурить на публике и кричать на совещаниях уже недостаточно. Еще более сократится финансирование, и так по сравнению с жирной четырехлеткой 2011–2014 годов урезанное на треть. Нет олимпийских медалей — нет варенья: извините, в стране и так непростые времена. Существенно обновится состав сборных: очень многие от разочарования решат уйти, не дожидаясь следующего шанса через четыре года.
Изменения эти, как видите, косметические. На место Мутко придет такой же человек-министр с таким же набором базовых понятий. Денег станет не хватать, но все равно их будет больше в сравнении с конкурентами из других стран, не знающими столь крепких объятий госбюджета. Одних чемпионов сменят другие — Россия большая. Общество пошумит пару-тройку недель и забудет — спорт не имеет никакого влияния в стране вне контекста крупных событий.
По просьбе РБК систематизировал все, что так или иначе писал ранее по поводу того, что происходит. Какой амортизатор лучше — газовый или масляный http://avtoshef.com/kakoy-amortizator-luchshe-gazovyy-ili-m/
Я не понимаю вообще проблемы с шаурмой. Курица, овощи, свежий лаваш. Не вонючее буррито с кукурузной лепёшкой и черт-знает-чем приправленным рисом, а предельно понятная еда. Практически то же самое, что салат Цезарь, только можно есть на ходу. А в Питере вообще бывает роскошная шаверма.

Вчера узнал от орловского губернатора, что в российской истории есть три оболганных персонажа. Иван Грозный, Пётр Первый и Сталин.
И судя по его дальнейшей речи ложь кроется в том, что Санкт-Петербург был уже во времена Ивана Грозного. Он туда как раз вёз своего больного сына, но не довёз. А потом злые языки стали говорить, что это царь своего сына самолично ухайдокал. А художник Илья Репин под воздействием этой гнусной лжи написал картину всем известную.
Ужос!

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Краткая карта блога

будет скоро тут


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru