БЕССОННИЦА. ТУГИЕ ПАРУСА.


Жаль, что не с кем поговорить. Моё ви`дение Бога, мира и Церкви никем не разделяется. Было собрание с епископом, я слушал и ужасался, до какой степени это "не моё". Вроде всё правильно говорит, а чуждо и противно. Стар я стал и за всем бла-бла-гочестием вижу деньги и власть.
Так же, наверное, смотрел бы я на апостола Петра. Вроде первоверховный, Самого видел и касался, а туда же: дома продавайте, деньги мне несите, нам не хватает денег, а ослушникам смерть. Преемственность и аутентичность зашкаливают. Источник: spokke

А ведь КАК начиналось в 90-х!!! Первая любовь, горящие сердца... И не думалось "о каждом 12-ом" :( Как же быстро всё это кануло в лету... Остались выгоревшие до основания, тянущие свою лямку, кто из-за семьи, кто из корыстных побуждений, кто по инерции. И даже в тех, в ком еще что-то теплится, Христа давно уже не видно... Что-то нам Господь пошлет для вразумления...


Уверен на 100%, что бильярд придуман женщинами и для женщин. Где еще так можно продемонстрировать соблазнительный изгиб спинки или дополнительные шары, рвущиеся из декольте на зеленое сукно? Бильярд = секс.

Поручик Ржевский заходит в бильярдную, а там Наташа лежит на зеленом сукне и гусары забивают шары ей в промежность вместо лузы, он говорит - Господа! Что Вы делаете? ... Давайте лучше её трахним, - Ну вот так всегда, как поручик Ржевский, так сразу пошлость.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Краткая карта блога

будет скоро тут


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru