Вот такая работа для фотографа)

Так. Сегодня мне с апломбом (то есть вежливо и в собственные руки) почта прислала бутылку шпрея, который должен теоритически отпугивать кошака (бысть ему неприятным, антагоничным природе или как там еще...). Побрызгал. Фиг там, залез и что-то шурудит пластиковыми мешками! У меня неправильный кот!

Я спокоен и погружен в̶ ̶к̶о̶л̶б̶а̶с̶к̶и̶ в себя! Меня ничто не может вывести из равновесия...

Все путем. Это церковный годичный круг такой. Протесты против пасхальных зайцев. Следом против Хелувина этого. А еще, чуть не забыл, против Дня св. Валентина. Некоторые протестами даже Рождество отмечают. Работа для фотографа.

Может сейчас иначе, но во времена моей молодости бабушки на скамеечках всегда вслух протестовали ( с определёнными оскорблениями) против коротких юбок, высоких каблуков, подведенных глаз, помады на губах и т.д. Только что без плакатов. Многие, к сожалению, считают своё мнение истиной в последней инстанции.

Мне один раз ритуальщики, мужики которые гробы носят - работа такая. копают рассказали, что хоронили родственника какого-то богатого не местного фотографа. Гроб стоил 130т. р. И кажется со встроенным аккумулятором и музыкой с соответствующей тематикой. Ну это чтобы фотографу не скучно было делать свою работу в гробу пока его в ад не заберут)). Так вот, на следущий день эта могила оказалась тронутой, раскопали ее и оказалось, что мертвеца из гроба выкинули, а гроб этот крутой забрали)). Вот жизнь убогая довела, уже гробы хорошие (повапленные) стали в цене!))

Опять дирижаблям не повезло. Хотя вообще-то подходящая вещь для России. Большие пространства, плохие дороги (или нет совсем), то же - с аэродромами. Проблемы с финансированием. Тут как раз дирижабли - самое оно, особенно для грузовых перевозок. Но, конечно, чтобы дошло до дела, нужна подготовительная работа - исследования, технологии, а в России с этим никак, пока режим не сменится.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Краткая карта блога

будет скоро тут


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru