Образ мыслей и размышления + услуги. Репортажная фотосъемка


Фотограф Кирилл Кузьмин. Репортажи на http://kids-travel.color-foto.com/Мне ни в коем случае не хочется как-то огорчить Вас, поверьте. Человек с годами, я бы сказала, не меняется, а проявляется, как фотография..... не проявится с годами то, чего на фото нет..... Вы просто с годами осознали себя - слава Богу! Простите меня еще раз, я не утверждаю ничего, просто делюсь впечатлением об услугах репортажной фотосъемки ... Вот уже много дней я обдумываю Ваше произведение, поверьте

вы просто не общались со мной в то время, когда я была в монастыре. Образ мыслей был другой совсем. Сейчас он такой, чему я очень рада. А про легкомыслие... В том-то и дело, что легкомысленный человек с несерьезными намерениями не выдержит в монастыре 7 лет. Странно, что вы так просто ставите диагнозы. Знаете, людям свойственно меняться. Приходит в монастырь один человек - уходит другой. А через год - это вообще другой человек. Как-то так...

Кому из Москвы требуется репортажная фотосъемка? Налетай! 

http://kids-travel.color-foto.com/


у фотографа отличные отзывы)

"Не за страданиями, а за Христом идут. " - Страдания разные бывают просто. Христос и апостолы нам ГАРАНТИРОВАЛИ страдания - об этом не один раз написано в Писании. Другой вопрос за что или за кого страдать. Страдать за глупость свою или чужую - тупик.

Человек меняется - да. И эта перемена называется или покаянием, или падением. Для верующего человека других перемен нет. А у Марии, как мне кажется, произошло осознание себя. Нет греха в том, что человек не призван к монашеству.


Вот мне всегда было интересно, как же все-таки узнать - кто призван, а кто нет? Это же ключевой момент, как мне кажется. Есть какие-нибудь критерии кроме субъективных ощущений самого человека?

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Краткая карта блога

будет скоро тут


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru