Музыка говно - рок это AC/DC

Я всегда удивлялся людям, которым нравится Земфира. thunderstuck или Queen Headlong. Тексты -ахинея сумасшедшего, думаю, мало кто удивится, если человека написавшего в школьном сочинение "корабли в моей гавани, не взлетим, так поплаваем, стрелки ровно на два часа назад" будут усиленно изучать психиатры, так почему Земфира до сих пор на свободе?
Ответ один, когда три группы Мумитроль, Сплин, Земфира, появляются приблизительно в одно и тоже время, с первой же песней попадают в ротацию МТВ, и у всех песни как от одной мамы, нарочито бессмысленные ("нужно писать, в чью-то тетрадь, кровью как в метрополитене"), сразу нужно замечать уши продюсера.
Любителей Земфиры мои доводы мало убеждали. Они говорили - она человек хороший и душевный, ты ее не понимаешь.
Все... теперь точка, я не буду больше общаться с этими людьми. Буду грустно кивать в недоумение головой и незаметно уходить, повторяя фразу "Земфира, очень, очень плохой русский".

Классная инициатива!))) Предлагаю: надо взимать штраф с тех, кто не поехал в отпуск! Не поехал в Сочи, плати 500 р. с каждого члена семьи! Сразу столько денег добавится для исполнения программ по развитию туризма)))

"Дорогие россияне"... 53% за отставку правительства, что не удивительно после пенсионной реформы и бесконечных чудачеств властей. А удивительно другое, что больше 40% всё ещё поддерживают это правительство, с которым даже слепоглухонемым людям всё давно уже ясно. Поэтому, нет, не надейтесь ни на какие перемены в лучшую сторону: в России за первую половину 20 века с 1914 по 1945 гг. безвозвратно испорчен генофонд, большинство смелых, решительных, здравомыслящих выбило в двух мировых и гражданской, а большинство мыслящих было уничтожено соввластью или уехало из страны. Так что остались терпилы мычащие (в массе своей). Не за горами время, когда им как скоту биочипы будут вживлять, а их интересует только цена на пиво в Магните...

всё именно так и происходит. Для одних мы учителя, для других ученики. Очень часто, если урок не усвоен, он повторяется. Поэтому и притягиваем в свою жизнь +/- идентичных персонажей. И в православии говорится: "Душа растёт в страдании". Через боль человек обретает внутренний рост, появляется мотивация у самого стать лучше, если его, конечно, что-либо не сломает на жизненном пути...но это совсем другая история...

А если в другой раз и в самом деле доверить работу профессионалам. А к Авторскому надзору подцепить функции Технического надзора. С формой Актов скрытых работ- тогда и казусов таких не будет.
Куча примеров , когда работа стоит 10 тысяч, а последствия
устранения косяков, из-за безграмотного исполнения, потянут и 50 и 100 тысяч.
Еще 40 лет назад существовали такие профессии, как плотник, слесарь, слесарь-сантекник, облицовочник, каменщик, маляр-штукатур.
А сейчас одни Еврообделочники.
Крышу грамотно собрать некому, паркетом занимаются единицы.

Тот же самый ГКЛ делают все, а нормативы и правила монтажа знают лишь немногие.

Так что уважаемые собственники жилья- готовьтесь . Лет через 10-15 все будете в ведерки гадить .
Вам конечно все красиво , по Дизайн проекту, облагородят чем-нибудь ультрасовременным.

Интересно, а кого сейчас в стране больше - Менеджеров или Каменщиков.Имеется ввиду образованных.

Весьма показательная история : загнувшееся Общество слепых инвалидов войны вывезло, получив разрешение итальянского Минкульта и продало с Сотбис никому не нужного Вильдта. Никому не нужного, пока за него не дали почти 700 тысяч евро. Теперь власти Ливорно проснулись и судятся за право на обладание скульптурой! Очень all'italiana

Извините, что публикую. Просто вот это - это для меня отдельная тема. Сама не раз нарывалась на мужчин (это именно что чисто мужская фишка), с вот таким подходом. Они желают быть крутыми в своих глазах, и вот тут, я их реально не понимаю. То, что стремление к лидерству - вроде как часть мужского генома, это я себе понимаю. Тестостерон и все такое. Но вот какого тогда, вы всегда нападаете на того, кто вам априоре не ответит?? Ну вот где здесь логика-то? Хочу доказать себе - так иди, и вызови на бой того, кто тебя сильнее. А потом, если поборешь, ходи гордый. (Оставим за кадром, что умные люди, вообще приключения себе на зад не ищут. И так сами отовсюда проблемы валятся) Нет. Нападают именно на тех, кто явно внешне слабее, и их вообще не трогает. (Сама не раз так попадала. Вообще, да. Мужчины, угу.) Или избить попытаются, или (мой случай) будут в открытую издеваться, бравируя тем, что:"А что ты мне сделаешь?". На работе - положим и ничего (если увольняться не решу. За драку увольняют вобще-то. У меня на одной из работ был случай, когда девченка дралась с парнем, который ее вот так докипятил. Сама другому мистеру чуть шею ножкой от барного не сломала. Спасибо, перевелась вовремя.) Вы ж поймите, что на факторе неожиданности (а вы ведь не ждете от своей жертвы такого, правда? Вы ж себе как думаете:"А чё этот хлюпик сделать может?") ударить 1 раз, можно любого. А если ткнуть (а особенно не пальцем, а гвоздем к примеру, см так 5-6 в длину) в аорту на горле, то не факт что до вас вообще доедет "Скорая". И уж точно, хрен вы кому после этого чего сделаете. Потому, что у вас от кровопотери (там кровь под давлением, кровопотеря всегда обширная) резко упадет давление, и вас вырубит. И попробуй потом докажи, что это специально было. Да и вам, в морге, уже плевать будет: на сколько там его посадят. Вот в этом ролике, молодой человек нападает на прохожего просто так. А молодой человек подумал, есть ли у прохожего средства самообороны, или нет? Вот где была гарантия, что в ответ в него не пальнут из травмата?

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Краткая карта блога

будет скоро тут


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru