Замечал (когда жил в комнатах-подселение) такую вещь:

 бабушки сдающие жилье совершенно не понимают, что ты живешь у них, потому, что его оплачиваешь. В их понимании, они делают тебе огромную милость, пуская тебя на постой. Тоже самое, мне кажется, есть и у наших начальников. Они считают, что уже облагодетельствовали сотрудников тем, что взяли их работать в фирму. И совершенно игнорируют тот факт, что сотруднику (по большому счету) глубоко плевать на этот их бизнес (это способ добывания мною себе денег на жизнь - не дальше). Сотрудник меняет время своей жизни и свой труд на "мани". И в от работы он хочет - именно "мани". Но начальники очень любят забывать, что заключили при трудоустройстве договор равного толка: им дают необходимые им для развития их дела рабочии руки, они отстегивают за это некую сумму раз в месяц. А в итоге, нам то и дело предлагают довольствоваться небесными кренделями место заработанного. И еще не понимают: а чего это мы возмущаемся?

Это ваша иллюзия, что бабушки сдают жилье, из особой милости, к временным служащим ОК местной валютной фирмы... 
Если есть ряд веских причин, то трудовое соглашение сторон, можно аннулировать, без регистрация дохода кандидатов, от написания творческой 
характеристики, с предыдущего места занятости средств Руководителя отдела ПК-ВЭС, при МНЦ-пропаганды... 
Кто, кому и что дает, есть коммерческая тайна каждого контракта квалифицированных сотрудников ВЭБ-РФ...


Хотеть она может что угодно. Но пока она не сможет выставить на КАЖДЫЕ хотя бы 10 метров граница по вооруженному кваду в 4 человека (одного организованая группа эмигрантов и сама уложит в тихаря), это все хрень полная, а не проэкт. Зачем платить Думе "бабки" за право свалить из страны окончательно, если у нас каждый год на Дальнем Востоке лоаят не одну сотню китайцев с одним и тем же припевом:"Пошел у себя в лес за (тут уже варианты), заплутал, вышел из леса уже под Хабаровском". А еще, у нас есть степи и тундра. Которые - ну очень везде одинаковые. Моя тетя когда приезжала с Урала в Сочи всегда удивлялась что у нас машину могут просто оставить на улице под окнами дома. Почему у них так не делали в 10-х? А потому, что в степи нет особой разницы: ехать по дороге, или не по дороге. Рядом граница с Казахстаном, а посты на границе стоят только на трассах. Угонят в другую страну - и фигу ты найдешь свой транспорт. Так то.

Компьютерный ролик я видела еще в 2002-2003 году по телику. А вот до релиза похоже, только сейчас дожили. Это специальный городской парашут. На нормальном в мегаполисе не полетаешь - места нету, а спастись при пожаре в небоскребе как-то надо. Вот и придумали такую штуку.

  Вначале позвонил их сотрудник и предложил перейти на новый тариф. Я отказался, а ему было похуй и он меня все равно перевел с тарифа без абонентской платы на тариф с ней. Я начал звонить этим уебком. Пидары вместо "нажмите ноль для соединения с оператором" поставили какого-то робота-тролля Елену. Она по 5 минут пиздит полную хуиту, типа "Максим, у вас тариф такой, денег на счету столько-то" как-будто люди звонят в их компанию, чтобы это говно послушать, потом она спрашивает - "чем я могу вам помочь?", на любые слова вроде "соедините с оператором", "соедините со специалистом" и так далее, она тупо молчит, потом говорит "максим, если вы еще не поняли, я все знаю о вашем тарифе" и песенка про белого бычка начинается с начала. Я давно не помню, чтобы меня так сильно выбешивали. Я даже загуглил - че ей надо говорить, чтобы соединили с оператором. Нашел целый пост на пикабу с разными ответами, от "ее надо обматерить", до попросите соединить с оператором. Я ей зачитал все возможные ответы с пикабу, в ответ "максим, если вы еще не поняли, я все знаю о вашем тарифе". Я парень железный, меня хуй сломаешь - полез в тех поддержку на официальный сайт. Мне долго ебали мозг, писали - "старый тариф в архиве", "мы сейчас все узнаем" и так далее. Каждый раз исчезали на 15 минут, каждый раз приходилось заново набирать *105*00# чтобы получать пароль на вход, но это мелочи. Дальше больше. Какая-то прошмандовка мне написала - "у вас -60 копеек, с отрицательным балансом я не могу вас перевести". То есть перевести на тариф без моего ведома, который спиздил все деньги они могут, а вот вернуть все обратно - хуй. Я пишу "ок. сделайте обещанный платеж на 50 рублей и переведите", она ответила, чтобы я сам себе его оформил. Я оформил, после чего у меня списалось -375 рублей. Я в полном ахуе пишу этой дуре - "какого хуя?". Она не "извините", ничего. Пишет - "ладно, давайте я вас переведу на другой тариф, а деньги вам вернуться в течение 7 дней." Я ей объяснил, что затеял все это, чтобы позвонить и взять в долг, у меня задерживают зарплату, а у моей девушки в вск у мамы день рождение и надо купить подарок. На что мне эта ебонашка посоветовала попросить близких пополнить мой счет. Я в отчаяние опять позвонил роботу-троллю, после 20-ти минутной болтовни с ней мне все же удалось соединиться с оператором. И все бестолку - у этих ебасосов нет никаких прав, кроме как тарифы клиентам менять и их потом еще на деньги кидать. Типа ждите до 7 дней и неебет. В результате, робот-тролль так долго висел у меня на линии, что мой телефон разрядился акой вот хуев хэппи-энд с мегафоном

Я раньше думал, что МТС говно, но мегафон смог меня убедить, что можно работать настолько хуево, что после каждого из 7 сотрудников, которые мне "помогали" ситуация каждый раз становилась только хуевей. Пора переходить на билайн. Из большой тройки пока только они не успели мне выебать мозг.
Слушал лекцию Аси Казанцевой о когнитивных искажениях. Даже она купилась на дивную байку авиокомпаний, рассказывающую о большей вероятности умереть в машине, чем в самолете, с вечно передернутой статистикой, что машины попадают в аварии чаще и смертность в автокатастрофах выше. Понятно, что смерность выше, на машинах ездит пара миллиардов человек, а на самолетах летает пара миллионов. Естественно, самолеты попадают в аварии реже, только вот автомобильные аварии заканчиваются царапинами на авто в 19 случаях из 20, а авиакатастрофы это несколько километров падения вниз, с единственным спасательным средством - кислородная маска.

Понравилась статья служителя секты РПЦ. Давно такого не было. Решил даже запостить. Естественно, я с ним не согласен, но он мне показался нормальным человеком, хоть и заблуждающимся. Жаль конечно, что неплохую философию Иисуса, основанную на категорическом императиве запороли Гундяевы всех веков. Целование рук, ног и прочая иерархия начинающаяся с Павла явно не пошла на пользу этой секте. Во времена феодализма это еще не резало глаз, но в 21 веке - выглядит как 100% зашквар.
p.s. Безусловно, порноактриса из Дагестана Кира Квин, добровольно принявшая атеизм, для меня человек намного более просветленный, героический и мужественный, чем этот ряженный, если чо. Своим идеалам я до сих пор верен.

Прочитал грусные новости из Питера. Там на одного из руководителей Либертарианской партии Михаила Светова напал бывший член партии с ножом. Грустная она потому что либертаринство это отказ от насилия. Отказ строится на постулате - насилие всегда нарушает чьи-то права. Говоря проще, насилие = преступление. Настоящие либертарианцы на осознанном уровне презирают насилие. Тут я рассматриваю идеалы, В обычной жизни, безусловно, попадаются вспыльчивые люди и люди, ведущие себя так, что их хочется ударить, но эта история не из их числа. Я уверен (хотя лично с ним не знаком), что Светов способен раздражать, но он не провокатор, соответственно как бы вы с ним не ссорились, вам вряд ли захочется его ударить. Если вы являетесь членом партии, то вы будите дичайше уважать Светова, Пожарского и Соколовского, поскольку именно эта тройка людей несет идеи либертарианства в российские массы. А ЛПР это уникальная партия, по сути это политика будущего наступающего уже сейчас. История человечества - это длинный путь уравнивания всех людей в правах, соответственно когда человечество придет к своей цели, оно придет к либертарианству. Складывая все это, становится очевидным, человек напавший на Светова с НОЖОМ!!! является врагом нашей партии.

Пришло время ограничить себя в чтении политических новостей. Придется отписаться от медузы, новой и других милых сердцу ресурсов. С одной стороны, потому что читая РБК и Ведомости я все равно не упущу из виду что-либо политически важное, с другой, 18 сезон сериала "Путин, пытки, все просрали" это тот же "Полиция Майами. Отдел нравов", но с небольшим отличием в российской адаптации, тут Чака Норриса в конце каждой серии либо прикрывают за репост картинки, либо травят Новичком. Одним словом, пора заканчивать с бесконечным потоком деморализующей информации в мою голову. И плевать на незнание деталей в очередном "пензенском деле", зато я буду лучше спать и чаще улыбаться.

Ну я не думаю, всё равно, что даже статистически, погибнуть в авиакатастрофе шансов больше, чем в автокатастрофе. Даже тупо считая среднее количество автоперемещений человека (даже не автомобилиста - такси, автобус, маршрутка) и полётов. А если прибавить, наезды, то уж и подавно, превосходство опасности умереть с участием авто сильно больше, чем с участием самолёта. Разве нет?

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Краткая карта блога

будет скоро тут


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru