Получается быстро и не нужно никакого геморроя.

Женщина в доме необходима мужчине, потому что только она знает, где лежат его вещи.
Опасаясь невостребованности, ей приходится постоянно их перекладывать.
Иногда мужчина издевается над своей женщиной, запоминая расположение шкафов, их назначение и даже (!!!!!) все содержимое.
Женщине ничего не остается, как затеять перестановку, ремонт или переезд.
Мудрый и заботливый мужчина бережет свою женщину, каждый день спрашивая, где его носки. Женщина картинно злится, психует, кричит, но втайне ликует, что ей достался так остро нуждающийся в ней идиот.
Перестановку она, конечно, все равно сделает для профилактики, чтобы недайтобох он однажды не нашел свои трусы без посторонней помощи. Не хотелось бы внезапно оказаться посторонней, сами понимаете.
(с)Кати Карюхина

Эээээ... какое-то очень смелое решение. И потом, если этот ребёнок считает меня корнем мирового зла, то если я заведу ещё одного, он вообще решит, что я делаю работу над ошибками, а он - так и знал! так и знал! - никогда не был мне нужен. Хотя это поклёп! Злостный поклёп

Пишу сюда, вдруг кому нервы сберегу, я-то стреляный воробей - поняла, что #развод, но многие могут испугаться не на шутку.
Звонок сначала с этого телефона +79777581746. Думала опять такси ищут, ошиблись - у нас номера похожи ), сбросила. Настойчиво перезванивают. Строгий мужской голос: "Оперуполномоченный Шамилев". Какого ОВД не уточнил - сразу прокол с их стороны Сказал, что по сведениям оператора (опять же, какого?), мой телефон сутки назад был в районе места преступления. Спросил где вы сейчас находитесь - за вами подъедут наши сотрудники (еще прокол - если они знают, где мой телефон был сутки назад, то почему сейчас не могут определить?). И если бы я точно не знала, что сутки назад, впрочем, как и последний месяц, сижу дома после операции, то повелась бы конкретно. Тот номер - в ЧС, звонили еще с этого +79867137964.
А вы как проводите ночи? Я не говорю что все источники нужно выставлять в TTL режим. Мне никто не мешает основной свет запустить в TTL режиме, а другие локальные запустить в ручном. 

так я не поняла сути, чего ради то? Предположим, ты бы сказала, там то я и там... и чего ? Приехали бы? А дальше? ... к этому моменту ты сама уже можешь встречу подготовить и быть в компании ребят с «органов»... я чего то туплю наверное, но не могу понять смысла: узнали где ты... а дальше то чо?
Я сама чуть не попалась на давний развод, когда звонили якобы с телефона мужа (его номер прямо по имени высветился), сказали в аварию попали, а они с сыном как раз в аэропорт уехали, меня чуть кондратий не хватил. Потом уже муж объяснил эти хакернутые действия

Не успеваешь только читать новости о том, что нам опять придется за что-то платить. Вот теперь нам хотят впарить платную регистрацию смартфонов. 🤔
Если точнее, по проекту закона регистрации будут подлежать все устройства, которые обладают IMEI-кодами. 🤔
Власть хочет этим законом убить две проблемы. Пополнить бюджет и снизить преступность. 🤔
Не секрет, что много смартов завозится в Россию по серой схеме, их можно купить дешевле, а бюджет недополучает деньги. 🤔
ФСБ будет проще отслеживать потенциальных преступников🤔
Но и теперь воровать смарты станет немного глупо, после того как сотовый оператор сможет их заблокировать, их перепродажа будет бессмыслена, если я не ошибаюсь? 🤔
Может все и не так плохо?
Собрал вечерком на скорую руку люстру взамен надоевшей с 12-вольтовыми лампочками накаливания (они часто-пречасто перегорали) . От старой использовал только желтый металлический круг. На него установил маленькие патрончики под светодиодные лампочки на 220 вольт. Всего 10 ламп по 8 ватт каждая. Управление - по радио от пульта. Могут сразу все 10 гореть или 9, 7, 6, 4, 3 и одна. Светодиодные лампы стоят дороже накальных , но они экономнее в эксплуатации. Вот такая штука получилась. Думаю, оставить эту самоделку и не покупать люстру заводскую.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Краткая карта блога

будет скоро тут


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru