Периодически он хочет есть) И я хожу в магазин за кошачьим кормом. В

У меня есть кот, да)общем-то прозаическая история. И мне все равно, где этот корм покупать, поскольку кот всеядный, выпендривается исключительно часто - делает вид, что голодает, но потом все подчистую съедает)
Так вот, открылся рядом с домом зоомагазин. Зашла, беру корм, иду к кассе. Девушка-кассир предлагает мне оформить дисконтную карту. Я не особо вижу смысл в данном случае - мне пофиг, где покупать корм, но говорю "Если это быстро, оформляйте".
На что откуда-то из подсобки выныривает женщина постарше и говорит: "Вот как-будто НАМ эти скидки нужны! Это ж ВЫ будете получать бонусы, а не мы!"))))
Когда мне мой стилист предложила свою скидку в 25% на дорогущую сумку Karl Lagerfeld - это было круто! А когда меня упрекают в том, что я не хочу 10%-скидку на кошачий корм за 50 рублей - я сомневаюсь, туда ли я зашла))) Или я уже так плохо выгляжу?))
* пошла по салонам красоты и ювелирным бутикам)
Муж, береги кредитную карту))

Угораздило меня на прошлой неделе прихворнуть. Прописал себе режим постельный. Ну как без книжки можно лежать? Прихватил я с собой во компанию Графа нашего, Льва Николаича. Сборник повестей и рассказов. Прелюбопытнейшую информацию получаешь, перечитывая вроде уж давно известное, но с позиций человека, пожившего в 21-м веке в условиях всяческой "белогвардейской" пропаганды и огульного прославления жития народного при царях-батюшках. Например, из "Севастопольских рассказов" узнаёшь о замечательной транспортной системе: молодой офицер от Москвы до Севастополя 3 месяца добирается, очень на войну спеша. При этом на всех станциях его и его коллег безбожно обирают, требуют взяток за каждый пустяк, а уж за предоставление государственных лошадей - запредельных. Правда, герой на последний бой всё-таки успел, в отличие от многих других, благодаря тому, что его берёт с собой старший брат, едущий из госпиталя на своих лошадях. То есть, выходит, правы историки, говорящие, что Крымскую войну проиграли благодаря отсутствию современной транспортной системы.
Читаю "Рубку леса", в которой офицеры, служащие на Кавказе, рассуждают о том, что двойного жалования им всё-таки хватает, но не всегда и не всем. Там же и о солдатах, которые без приработка просто не могут прожить. Ну, а кому мало - пусть читает "Поликушку" и не вякает, что крестьянину при барах шибко хорошо жилось.
А чего стоят "Два гусара"! Картина упадка дворянства за одно поколение. Папенька ухарем был, а сынок радуется выигрышу в преферанс десяти рублей у провинциальной тётки. Прелюбопытнейшие факты, господа. Ахипрелюбопытнейшие.
Неряшливый человек, неряшлив во всём - в своих работах, в демонстрации собственного «я», в одежде, в словах и форме речи. И даже в буклетах умудряется совершать орфографические ошибки..
От пущей безграмотности, он может называть это «небрежностью и эксцентричностью».
Такого бесстыжего иска я ещё не видел. Провокатор Гарначук, он же Полный Истец, в помещении Совета депутатов прижимался животом к женщине-депутату, а потом подал иск на то, что депутату это не понравилось. Сейчас суд отказал ему в удовлетворении иска.
Но думаю, Полный Истец таки получил своё полное удовлетворение: о красивую недоступную женщину животом потёрся, депутатскую пощёчину от неё получил, суд ей проиграл — просто мечта мазохиста!

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Краткая карта блога

будет скоро тут


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru