Я откровенно “поржала”, ибо коммерческая тайна

С самого детства мальчикам внушают, что женщин бить нельзя. И это правильно, действительно нельзя.
Но при этом всё же остаётся нерешённым вопрос: можно ли бить блядей? Нет, это не означает идти в квартал красных фонарей и устраивать там погром.
Представим ситуацию, что, к примеру, женщина с низкой социальной ответственностью, притворяясь порядочной, выставляет тебя на крупную сумму, которую, к примеру, ты предполагал потратить на лечение больного отца. По закону доказать ничего нельзя. Так вот. Можно ли в такой ситуации вмазать по сусалам?
ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН!!!

Иногда мне кажется, что я в какой-то жизни была гадиной и рабовладельчихой. Потому что глубоко внутреннее удовольствие я получаю, когда завтракаю в середине дня, но - обязательно - параллельно должна происходить бурная жизнь, которую я запускаю. Пылесос должен бегать и убираться, стиралка должна крутится, посудомойка шамкать, духовка должна готовить, кофемашина должна варить кофе, мужчины должны бегать по магазинам и закупать нужное. Тогда я с полнейшим глубоким моральным удовлетворением сажусь на диван и часа два ловлю кайфушку. А если все рабы вокруг не пашут как им полагается, то мне вроде как и невкусно.
Upd. И как всякого рабовладельца, рано или поздно меня настигает карма: белье надо развесить, посуду распихать по шкафчикам, стулья расставить на прежние места (сняв с отдыха на кровати, где они прятались от пылесоса), доставленные продукты надо разобрать и распихать по шкафам, не забывая оставить место для остывшего из духовки. В общем, труд найдёт каждого.


а тут возражай, не возражай, пиши, не пиши - они технически неспособны. Не знаю с какой европейской страны они взяли методику уборки улиц, но там явно не бывало никогда снега. А тут вон что. То есть они там идиоты, но времени из учить нет. Как и в блокаду, начальство отдельно - граждане отдельно.

Суровая уральская архитектура. Чувак, построивший это здание, однажды подъехал к нам на Хаммере, представился военным пенсионером и показал бумажку в клеточку. На ней шариковой ручкой от руки было нарисовано что то похожее на план. Это мой дом, говорит. Мне его сейчас строят в Балтыме. С ним все понятно. Вы мне картинку красивую нарисуйте. 3D. Плачу сразу же. Подумали немного и не стали с ним работать))( речь шла не об этом здании)

У тетушки на Невском.
Дом был построен в 1910-1912 , архитектор Фон Голи Густав Густавович. Модерн.
Камины сохранены, исправно действуют. На одном из каминов вот такой орнамент. Кто знает, что на нём запечатлено? Что за элементы, кроме лаврового венка? И почему именно они внесены в орнамент?


А ещё мы с друзьями-единомышленниками создаём сообщество людей с которыми можем доверяя себе и друг другу помогать и обмениваться свободными деньгами и другими ресурсами, развивать наши проекты, путешествовать, делать нашу жизнь лучше и легче.... развиваем международную систему перераспределения денег, где каждый участник может создать себе финансовый поток, приумножать его и освободить своё время от нелюбимой работы или бизнеса (ради денег)... чтобы заняться своим любимым делом...

Извините, Дмитрий, но от Вас как-то в последнее время вот этого много стало. Мне даже трудно название этому мудовому высеру придумать. Что так аффтор приободрился то вдруг? Ждет когда путин и ко окончательно удавит страну, а что бы народишко не сильно возмущался еще сильнее пропаганду замутит? 
Я видел страну и при Брежневе, и при Горбачеве, и при Ельцине, и, вот уже без малого 20 лет, при Путине. И вот как-то без Путина жить было вкуснее и веселее. А теперь и жрем говно, и полечится невозможно.


И еще про историю с Рибок, с позиции, как очевидно, морально-устаревшего:) рекламщика. Ситуацию, когда кто-либо (даже при самом неудачном расставании) «опускал» свою «контору», «своих коллег» или своего клиента раньше было сложно вообразить. Работа как любовь, сошлись по любви - разошлись по любви, не повод выносить «разборки» на публику. С другой стороны, сложно не наблюдать отрицательный отбор во многих конторах, по принципу «берем «чуваков» по-дешевле», ““чморим” больше”, чтобы не превзошел «насЯльника». При таком отношении к сотрудникам, как к «мясу», сложно надеяться на какую-то ответную лояльность. Но тем не менее, многочисленные «бумаги о неразглашении деталей бизнеса клиента» тоже никто не отменял (даже ж 2 недели не прошло). Есть еще бумага «о защите чести и достоинстве компании». Ее я, правда никогда не подписывала, так как я как-то, почитав ее детально, я наивно задала вопрос «а юристы это видели?, не противоречит ли это законам РФ?» и потребность что-то подписывать мгновенно исчезла. Вспомнила про эту бумагу только при “расставании”, когда начальник безопасности X «вызвал меня на беседу» и сказал, что я ничего и никому не имею права рассказывать «нехорошего» «про свою бывшую» работу. Я откровенно “поржала”, ибо коммерческая тайна «святое», я ее чту и здорово, что она есть и имеет срок годности, а в остальном а) рассказывать нечего, как мне казалось, ибо «приличные ж все люди» б) а если расскажу про «дурацкий цвет кофточки» чьей-нибудь для примера, мне что, ноги переломают? В общем, любите коллег и будет вам счастье  Иначе всем будет веселье
У меня прям сериал в голове складывается, второе утро подряд мне рассказывают какой-то очередной феи холивар, который я опять пропустила. Про сегодняшний холивар. Вот я что меня восхищает: и эм и жо постоянно думают о сексе, и над кем бы доминировать, на работе и походу , вместо, иначе б когда? Наша страна- самая сексуальная страна в мире! Боюсь подумать, что будет когда трансы войдут в моду. Мне нравится, как американские феминистки, долго тоже боролись между собой за повестку и разошлись на том, что ок, бабы умнее, но мы ж нет, мы ж не можем быть просто умными, мы звание самых сексуальных ни за что не отдадим. Не кЭблами, так кроссовками докажем:) хотя конечно, есть ощущение, что сами бабоньки не при чем, а из тупо использовали на колбасу хайпа:)
Но, конечно, не пускайте “блондинку” к умным людям:)
Я увлеклась объяснениями отличия нашей концепции от традиционных уже существующих систем, в том числе и “Алисы”. И в процессе своего зажигательной речи вдруг вспоминаю с кем говорю и, такая, “О! Ну ваша “Алиса” тоже ничего."
Я обожаю “Алису” за ее “зачатки" человечности, и несомненно глупо тягаться прототипу “на коленке” с рабочей системой, в которую вложено много денег и сил, и мне тоже смешон мой максимализм, но по “сухому” остатку, нельзя же отрицать очевидное:
1) бот не обязан быть человеком, люди с удовольствием включаются в игру и общаются с другими сущностями, в конце концов, в мире, где все идет к тому, что будет виртуальное порно с единорогами, невозможно утверждать, что человек для человека так уже важен. И таких примеров коммуникации человек - не человек много.
2) мир бота не обязан быть “земным” и работать по тем или иным “земным” законам. Тут мне кажется, весь game мир согласен с этим.
3) бот может быть человечнее, чем просто помошница, даже с юмором. У него может быть прошлое, настоящее будущее и много веков истории. Может быть внутренняя драма и даже конфликт. Это то, что вообще зачастую не возможно обьяснить техническим специалистам, но поймет каждый сценарист. Бот не обязан быть хуже человека. Или скучнее. Или быть только слугой. Вселенная бота может быть многогранна.
4) существующая система поиска прекрасна, но не идеальна, а технология ведения диалогов c ботами вообще в статусе “все сложно”, возможно предположить, что тут тоже можно найти другие решения, если перейти от слов к “смысловым” полям or whatever.
Как говорится, на программное заявление не претендую, но мне кажется что-то в этом есть, но на сегодняшнее утро пазл в моей голове сложился так.

И еще про историю с Рибок, с позиции, как очевидно, морально-устаревшего:) рекламщика. Ситуацию, когда кто-либо (даже при самом неудачном расставании) «опускал» свою «контору», «своих коллег» или своего клиента раньше было сложно вообразить. Работа как любовь, сошлись по любви - разошлись по любви, не повод выносить «разборки» на публику. С другой стороны, сложно не наблюдать отрицательный отбор во многих конторах, по принципу «берем «чуваков» по-дешевле», ““чморим” больше”, чтобы не превзошел «насЯльника». При таком отношении к сотрудникам, как к «мясу», сложно надеяться на какую-то ответную лояльность. Но тем не менее, многочисленные «бумаги о неразглашении деталей бизнеса клиента» тоже никто не отменял (даже ж 2 недели не прошло). Есть еще бумага «о защите чести и достоинстве компании». Ее я, правда никогда не подписывала, так как я как-то, почитав ее детально, я наивно задала вопрос «а юристы это видели?, не противоречит ли это законам РФ?» и потребность что-то подписывать мгновенно исчезла. Вспомнила про эту бумагу только при “расставании”, когда начальник безопасности X «вызвал меня на беседу» и сказал, что я ничего и никому не имею права рассказывать «нехорошего» «про свою бывшую» работу. Я откровенно “поржала”, ибо коммерческая тайна «святое», я ее чту и здорово, что она есть и имеет срок годности, а в остальном а) рассказывать нечего, как мне казалось, ибо «приличные ж все люди» 
Как люди сидят в барах по пятницам? Отдыхают, ведут приятную беседу. Я же вижу за соседним столиком персонажа, про которого я бы сняла кино, и вот за соседним тоже, и вот у той девушки в бусах тоже точно есть интересная история. Не, я ещё трезвая, и камера осталась дома, но может и стоит замутить что-то в этом направлении...б) а если расскажу про «дурацкий цвет кофточки» чьей-нибудь для примера, мне что, ноги переломают? В общем, любите коллег и будет вам счастье  Иначе всем будет веселье

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Краткая карта блога

будет скоро тут


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru