В детстве... Ладно, в юности (14-16 лет это теперь что?)

я варила славную гречневую и иную кашу. В русской избе без поваренных книг и интернета. Какого хрена сейчас, в сорок лет, я иду искать рецепт в интернет.
В этой статье я собрал все советы для начинающих кулинаров о том, как варить гречку. Чтобы все получилось вкусно, следуйте этим простым советам. А в качестве бонуса я вам расскажу о пользе гречки. Думаю, многие этого не знали и, прочитав, обязательно станут чаще включать гречу в свой рацион.

------
В это время девятилетняя Кира собирается замуж. Жалуется только, что выбор маловат. В сущности, людей на свете не так уж и много. Из них ещё меньше нудных Кириных ровесников. А ей нужен именно ровесник и непременно чтоб был не менее нудный, чем сама Кира. Почему она так рано озадачилась этим вопросом? Время идёт, дефицитных нудных ровесников остаётся все меньше....ну, вы поняли. Так можно и век вековать одной остаться. И понудеть будет не с кем.

Предлагается в аренду уютная, теплая трёхкомнатная квартира в новом микрорайоне города Москвы! Улица Брусилова, дом 7, от метро бульвар Дмитрия Донского 15 минут транспортом. До ж/д станция Щербинка (Курское направление) 15 минут пешком. Десятый этаж 14-ти этажного панельного дома серии П-46М. Общая площадь 80 кв.м., изолированные комнаты 21-16-10 кв.м., кухня 11 кв.м., раздельный санузел, застеклённый балкон на кухне. Вся необходимая мебель и техника. Чистый подъезд, домофон. Во дворе детский сад и школа. Рядом торговый центр со множеством магазинов. Предпочтение семейным парам, можно с детьми и животными. На длительный срок.
Проснулась вчера утром. Рано-рано. Собиралась на аэродром. Погоду давали! Но.
Я полежала, подумала и поняла, что не хочу никуда ехать, не хочу успевать наслаждаться этими «последними тёплыми днями», не хочу ничего эмоционального и энергичного.

А хочу - убрать дом, испечь пирог, порисовать, почитать книгу, посмотреть кино, погулять с собакой, поработать даже в охотку, встретиться с друзьями, наконец-то съездить за мёдом в Коломенское.
И все это в моей голове было такое - неспешное, спокойное, расслабленное.
Что в итоге?
Ночь на понедельник. Я дико устала. Выходные пролетели в один миг. И вроде, все, как я хотела - сливовый пирог, чистый дом, картина, книга, друзья; мёд, пикник в Коломенском. Все так классно получилось.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Краткая карта блога

будет скоро тут


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru