О художниках-бездельниках. Спала сегодня три часа, рисую.

 И ночью не баклуши била. Кофе помогает очень ненадолго. Хочу специальную таблетку, чтобы столько спать и быть бодрой. Бесит. Тушка может больше, я уверена. Но моя - вот так. Спасает мысль о том, что после нескольких дней такого организм с большим наслаждением и толком отсыпается двенадцать часов подряд, отгоняя домашних рычанием, тапками и репликами "хлеб на столе, суп в холодильнике, зверей покорми, а, ты же собака, скажи Марку, чтобы тебя вывел".

меня на одной работе научили - апельсиновый фреш прям с цедрой, чашка крепкого кофе и большой стакан воды. и вообще, воду пить больше, ночью сильно обезвоживаешься, когда сидишь за работой.

Ксюшу таращит, то ли в Суриковский идти, то ли в Строгану, то ли эээээ.... На следующей неделе знакомая устраивает ей консультацию по реалиям в творческих ВУЗах на данный момент.
А пока, собираясь на учёбу с вечера, Ксюша задумчиво примеряет розовую пачку перед зеркалом. Образ: сверху серое худи, потом пышная балетная пачка, красные колготы и ботинки цвета докторской колбасы.
- Слишком фэшн? - спрашивает она меня, краснея.
- Фэшн. Лук называется "звезда автобуса номер 298".
- Ну!- надувает губы, - это не слова поддержки.
- Зато про войну. Не надейся, что ты незамеченной впорхнешь в этом в осенний автобус. Все нудные ровесники твои. И не нудные неровесники тоже.
- Я надену сверху твой плащ...
- Супермена? Выкинь из головы, завтра его надену я...
- Нет, эксгибициониста! И меня в нем никто не запалит...
- Запалит. У тебя фатин торчит сзади и плащ топорщится. Короче: ты просто решай сама.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Краткая карта блога

будет скоро тут


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru