Я писала!!! Однажды мое фото показали в какой-то передаче.

 На фото я была с другом нашей семьи, сидела у него на коленках с букетом роз. А у него была невеста, которая работала в школе. Ее ученики увидели в программе меня с этим мужчиной и все ей рассказали : мол, дядя который к вам приходит, мы его видели по телевизору с другой девочкой..
Дискриминация! Нужно закзать через ebay кашемировый свитер для мамы. Продвец пишет , что в Америку и по всему миру доставляет бесплатно , включая Новую Гвинею . России в списке нет! Зачем кашемировый свитер жителям острова Фиджи,Гвинеи и Новой Каледонии?

Кто-то уходит в глобальные запои, кто-то едет крышей, у депрессия, у кого биполярка, у меня вот что в наличии.
Гипсовую мастерскую моего брата, где я тоже тружусь, поставили на снос и мы стремительно ищем себе помещение. Квест называется "переехать за две недели" и происходит на фоне горячей основной работы. Вариантов переезда много, и везде есть свои плюсы и минусы. Из минусов, где-то режим, где-то оформление аренды ломовое по времени и бюрократии, в некоторых местах трэш с парковкой.
Одним из последних вариантов было снять помещение у Деда Мороза. Тут можно представить себе сказку, как эльфы и гномы подвинули мешки с новогодними подарками, чтобы влезли наши столы для протяжки и модельный фонд лепнины. Но на деле всё ещё более сюрно. Тот Дед Мороз, с которым мы имеем дело, обитает примерно в 2 км от МКАД, но, как ни странно, доехать туда пешком проблематично(но это не так страшно, большинство за рулём). Позади Морозовых угодий дремучий лес и из-за забора косули выглядывают, у соседей колосится капуста, поют барды, все бесплатно питаются с местной овощебазы, а нам предлагают занять дедморозовское бомбоубежище с окошком. Почему Дед Мороз так боялся бомбёжки, что аж укрытие построил, мы честн не поняли. Но предварительно по рукам ударили, иметь дело с психами, зачеркнуто, эксцентричными людьми, мы не боимся.) И, если без шуток, то помещение в целом нормальное и актуальное.
------
Дома я умудрилась разломать ванну и привезти в это великолепие семью с дачи. Семейство удивилось: в ванной в серых оштукатуренных стенах стоит эмалированное корыто и стиралка. Фсё. Даже дверь я выкинула, думала, что успею вставить новую, но увы. Купила, но не успела. Новая плитка сложена в гараже, полотенцесушитель дожидается установки за тумбочкой. И хоть занавесочку над корытом я таки повесила, всё равно мои смотрят на меня с укором. Мы, конечно, родные люди, но мыться "душой наружу" они почему-то не хотят. Все толерантно терпят, пока у меня на работе глобальный переезд, но чую, через 2 недели выйдут на кухню с вилами и будут галдеть, пока я не верну им уют в ванной комнате.
--------

----

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Краткая карта блога

будет скоро тут


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru