С самых первых слов и до конца чувствуется любовь

 твоя к этим святым, историческим местам. Ты здесь выросла и чувствуешь Херсонес буквально кожей. Ведь та атмосфера, которая ощущается на Херсонесе, это воля, связь с морем, с природой, с древними поколениями, которые жили здесь когда-то. Когда раньше я была там, то даже неосознанно буквально вбирала в себя эти ощущения. То, что вижу на фотографиях напрочь убивает волю и свободу. Люди во многом будут воспринимать это наследие предков уже условно, как некую декорацию, приложение ко всем этим решеткам и тумбам. СЛОН В ПОСУДНОЙ ЛАВКЕ - это катастрофа!
Мне все время кажется, что все мы, кто так сильно и иногда иррационально (как я) влюблён в Херсонес, жили там в своей прошлой жизни века назад и забыть его, не интересоваться, что там происходит - просто невозможно. Спасибо за пост и мнение, Людмила Олеговна! И Чичибабин удивительно точно передаёт атмосферу. До сих пор, перебирая свои фото из экспедиций, слышу запах сожжённой на солнце травы, слышу ветер с моря и вспоминаю неровности пыльных тропинок западной пустынной части городища, куда я ходила заниматься йогой в 6 утра перед раскопом.

Сегодня зашел на кухню..а тааам!!!! Ваще... кароч..они изобрели ключ зимний гаечный! суперский такой..он красного цвета.. и нагревается когда в руку берешь.. и запатентовали..( Это телек вещает на стене!!!)дальше... дальше меня выбило мое воображение из моей действительности.. Вы даж не представляете какие мысли мне в голову полезли... А вообще я думаю что эта скрытое принуждение покупать российский.. автопром.. и не просто российский, а классически российский..это фирмы LADA, котрую в народе называют жигулями.. а то вот ты купил модный девайс..едешь зимой в минус 40..а мышина сссука не ломается!? Ну ты едешь а она не ломается.. и что!? А у тебя руки чешутся испробовать красные ключи с подогревом... Я теряюсь даж..

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Краткая карта блога

будет скоро тут


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru