С детьми гулял вчера..

.Интересно наблюдать за встречными... бросилась в глаза пара под 50 .. она шла ..гуляла.. он нервно шел рядом докуривая сигарету.. щелчком отбросил.. шел ноги носками во внутрь сухой высокий а в глазах ...гараж, пиво.. а он тут с ней зря время тратит.. это четко муж и жена.. Народ добрый ..если замешкался я поможет с детьми... дверь подержит... пропустит... Вообще добрый народ у нас... А вот у площадки детской ресторан открылся.. раньше второй этаж занимала моя контора..офис.. был.. 10 лет 90х.. контора существовала а там последние лет 5 по моему.. Поменяли мы карму зданию нашими пьян...праздниками.. сейчас это корпоративы называются, что не пятница то корпоротив..а ведь часто и по субботам работали..... ... а раньше тут была детская поликлиника..

– Это очень больно, когда с тобой расстаются, не ставя в известность, – пояснила она. – Я уже так устала от этого. Даже не хочется никаких отношений, никакой любви.
– Я не хочу с тобой расставаться, – ответил ей Док совершенно серьёзно. – Мне хорошо с тобой, как никогда! Как ни с кем.
И это была правда. С Мариной ему не надо было притворяться внимательным, остроумным или весёлым, не надо было играть роль, развлекая её. Они обои уставали на работе и, встречаясь после смены у неё или у него в квартире, могли молча провести весь вечер. Им достаточно было взглядов, улыбки – ведь любимый человек находится рядом.
Им достаточно было лёгкого касания руки, чтобы передать другому чувство заливающей душу нежности.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Краткая карта блога

будет скоро тут


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru