Я люблю красивых женщин.

Не бьющих наповал роковых красоток с целостным, продуманным до кончиков ногтей образом. Это про красоту, которую нужно подглядывать, ловить, додумывать. Тонкие запястья, щиколотки, крутые бёдра, или, наоборот, их отсутствие (как у подростка), взгляд, наивно скрывающий интерес или стеснение (так трогательно), тонкие пальцы (только никаких длинных ногтей! Это антисекс однозначно!), намек на торчащий сосок из-под кашемирового свитера. Эти детали, не выставленные напоказ, а скользящие и живущие в моменте, так цепляют, завораживают! Они такие хрупкие и неуловимые, что их невозможно разглядывать, их можно только запомнить.
С мужчинами все по-другому. В мужчине возбуждает мозг. Очень важно что он говорит и как (только не нужно сразу верить, некоторые пользуются своим красноречием, за которым ничего нет). Мужчину определяют его поступки. А если о внешности... Мне нравится, когда у мужчины присутствует седина (это придаёт интеллигентности), и большие сильные руки (как в ‘Сотворении Адама’ Микеланджело, помните?), чтоб он мог протянуть тебе эту руку - и все, ты в безопасности.
И, конечно, внутренний стержень. Сильный характер без доброты - ничто. Очень красиво, когда они переплетаются.


Вот опять икона- страдалица. Изображению Спасителя выкололи глаза, облили чем то едким, может уксусом, по всему изображению подтёки. Но кто то уже реставрировал. Левкас хороший, аккуратный, а вот закрасили всё на тон темнее и коричневым лаком под "старину" всё покрыли. Ну и так хорошо, снялся он легко, впереди работа по восстановлению живописи.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Краткая карта блога

будет скоро тут


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru